正在閱讀: 阿聯24+5全隊五人上雙 廣東37分主場大勝肯帝亞
首頁> 體育頻道 > 正文

阿聯24+5全隊五人上雙 廣東37分主場大勝肯帝亞

[責編:李超]來源:搜狐2019-01-07 10:59

24小時熱圖
  • 陽光體育 陽光少年

  • 河北灤南:望天椒喜獲豐收

  • 女子800米自由泳:中國隊包攬冠亞軍

  • "海洋六號"船完成2019年深海大洋科考任務

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點贊
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
10月23日,河北省灤南縣胡各莊鎮東梁各莊村的村民在收獲望天椒。近日,河北省唐山市灤南縣胡各莊鎮東梁各莊村的2000畝望天椒陸續成熟,農民搶抓農時適時收獲。近日,河北省唐山市灤南縣胡各莊鎮東梁各莊村的2000畝望天椒陸續成熟,農民搶抓農時適時收獲。
2019-10-24 10:56
10月23日,冠軍王簡嘉禾(右)和亞軍張雨涵(左)在頒獎儀式后合影。當日,在武漢進行的第七屆世界軍人運動會女子800米自由泳決賽中,中國選手王簡嘉禾以8分24秒82的成績獲得冠軍,中國選手張雨涵以8分31秒10的成績獲得亞軍。
2019-10-24 09:56
這是和林格爾縣南天門秋色(10月22日攝)。深秋時節,內蒙古和林格爾縣南部山區山林披彩,秋草金黃,一派秋日美景。深秋時節,內蒙古和林格爾縣南部山區山林披彩,秋草金黃,一派秋日美景。
2019-10-24 09:32
這是10月22日在法國巴黎盧浮宮舉辦的達·芬奇繪畫生涯回顧展媒體預展上拍攝的《美麗的費隆妮葉夫人》。本次特展展出了盧浮宮館藏的《巖間圣母》《美麗的費隆妮葉夫人》《施洗者圣約翰》和《圣母子與圣安妮》等達·芬奇作品。
2019-10-24 09:32
在圍堤的環繞保護下,石寶寨仿佛一個有山、有水、有樹、有樓的巨型“盆景”,吸引眾多游客前來游覽。在圍堤的環繞保護下,石寶寨仿佛一個有山、有水、有樹、有樓的巨型“盆景”,吸引眾多游客前來游覽。
2019-10-24 09:31
10月23日,博茨瓦納民主改革聯盟總裁杜馬·博科在博茨瓦納首都哈博羅內參加投票。博茨瓦納23日舉行新一屆國民議會選舉,將選出57名國民議會議員和490名地方議會議員。
2019-10-24 09:18
“智造”未來 10月23日,在諸暨市大唐街道一家制襪企業的智能生產車間,工人駕駛平衡車查看襪機生產情況。今年以來,浙江省諸暨市大唐街道積極推動襪業龍頭骨干企業實施數字化改造,打造襪業智慧工廠,拓展大唐襪業的“智造”空間。
2019-10-24 09:18
10月23日,在威海市南海新區景翔果蔬專業合作社,果農在采摘蘋果(無人機拍攝)。新華社記者郭緒雷攝  10月23日,在威海市南海新區景翔果蔬專業合作社,果農在采摘蘋果。新華社記者郭緒雷攝  10月23日,在威海市南海新區景翔果蔬專業合作社,果農在采摘蘋果。
2019-10-24 09:18
10月21日,中國救援隊在北京市消防救援總隊大興訓練基地進行地震搜救演練,這是隊員在演練中。新華社記者 沈伯韓 攝  10月21日,中國救援隊在北京市消防救援總隊大興訓練基地進行地震搜救演練,這是隊員在演練中做記號。
2019-10-24 09:16
義坪村位于江西省南昌市灣里區羅亭鎮東部,2018年以前是市級深度貧困村之一。新華社記者 彭昭之 攝  這是位于南昌市灣里區羅亭鎮義坪村的光伏發電項目(10月23日無人機拍攝)。
2019-10-24 09:17
李夏妻子宛云萍在“時代楷模”發布儀式上代表李夏領取榮譽證書和獎章(10月16日攝)。10月23日,在全黨深入開展第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育之際,中央宣傳部在北京向全社會宣傳發布李夏的先進事跡,追授他“時代楷模”稱號。
2019-10-24 09:17
10月23日,即墨區市場監督管理局在轄區一家商場外設立流動檢測臺,為顧客提供現場食品安全檢測服務。新華社記者 李紫恒 攝  10月23日,即墨區市場監督管理局工作人員在轄區一家農貿市場設立流動檢測臺,為顧客提供現場食品安全檢測服務。
2019-10-24 09:16
10月23日,在第二屆西藏造像藝術博覽會技藝大賽現場,造像師在銅板上繪制草圖。西藏目前有兩千多名造像從業者,主要分布在拉薩、日喀則和昌都等地。西藏目前有兩千多名造像從業者,主要分布在拉薩、日喀則和昌都等地。
2019-10-24 09:14
10月23日,清華美院教授、服裝設計師李薇(前)在服飾秀活動上發言。當日,清華大學美術學院教授、服裝設計師李薇作品亮相“錦繡中華——2019中國非物質文化遺產服飾秀”系列活動。
2019-10-24 09:13
2019“中國-太平洋島國旅游年”(簡稱“中太旅游年”)今年4月1日正式啟動。這是10月21日,在薩摩亞首都阿皮亞,身著盛裝的薩摩亞婦女等待將傳統的花環獻給遠方來的客人。這是10月21日,在薩摩亞首都阿皮亞,身著盛裝的薩摩亞婦女等待將傳統的花環獻給遠方來的客人。
2019-10-24 09:02
這是10月22日在英國倫敦拍攝的世界華商大會現場。五屆世界華商大會22日在倫敦開幕,近3000名來自世界各地的與會人士將圍繞“世界新格局,華商新機遇”這一主題,共同探討華商在英國及歐洲的發展機遇。
2019-10-24 09:00
10月22日,在日本東京,中央電視臺大型文博探索節目《國家寶藏》制片人、總導演于蕾在推介會上介紹該節目。
2019-10-24 08:58
10月23日,博茨瓦納民主改革聯盟總裁杜馬·博科在博茨瓦納首都哈博羅內參加投票。博茨瓦納23日舉行新一屆國民議會選舉,將選出57名國民議會議員和490名地方議會議員。
2019-10-24 08:57
10月23日,土耳其支持的敘利亞反對派武裝成員從土耳其邊境城鎮杰伊蘭珀納爾前往敘利亞邊境城鎮拉斯艾因。土耳其國防部23日表示,由于美國已向土耳其確認庫爾德武裝的撤離工作已經完成,因此無需在當前行動區以外進行新的行動。
2019-10-24 08:57
加載更多

  北京時間2019年01月06日晚,CBA聯賽第29輪,廣東東莞銀行主場迎戰蘇州肯帝亞,兩隊本賽季首次交鋒,廣東客場戰勝蘇州,廣東25勝3負作為聯賽領頭羊,實力明顯強于蘇州。本場比賽,首節廣東進入狀態較快領先兩位數,次節廣東初期保持15分的領先優勢,蘇州進攻缺少火力點,半場結束前攻防連續失誤遭遇黑色3分鐘,廣東連續打出漂亮的反擊,一波進攻高潮摧枯拉朽最多領先27分,第三節比賽蘇州無力追近比分,隨著進攻強點拉杜利察個人5犯分差被繼續拉開,本節結束廣東有30分的領先優勢,末節垃圾時間面對廣東全華班替補陣容,蘇州越打越沒士氣,分差不但沒法縮小,反被繼續拉開到40分以外,最終,廣東東莞銀行主場142比105輕松血洗蘇州肯帝亞取得兩連勝。

  本場比賽,廣東全部球員上場,5人得分上雙,易建聯24分5籃板,任駿飛19分,德萊尼30分,周鵬15分,威姆斯22分。

  蘇州僅3人得分上雙,侯逸凡10分,斯隆34分,拉杜利察30分。

  比賽剛開始,趙睿造吳冠希犯規兩罰一中,斯隆急停跳投,任駿飛籃下進攻,吳冠希罰球線跳投,蘇州4-3領先。周鵬外線命中,易建聯暴扣,周鵬勾手再中,廣東連得7分以10-4領先。易立跳投打破客隊得分荒,德萊尼成功2+1,蘇州進攻不好,聯防對于廣東沒有任何作用,德萊尼外線空位命中,廣東16-6領先蘇州。斯隆突破打板命中,周鵬和德萊尼成為隨后廣東主要漲分點,而斯隆外線手感不錯避免分差繼續拉大。德萊尼造趙率舟犯規兩罰全中,比分來到23-14,廣東領先。曾繁日造犯規,蘇州見勢不妙暫停。回到場上曾繁日兩罰不中,侯逸凡籃下強打命中并造犯規,加罰不中。威姆斯底角外線命中,場上隨后進攻成功率都不高,拉杜利察造曾繁日犯規兩罰全中,威姆斯進攻端更出色,連投帶罰廣東將比分改寫為29-18。易立外線命中,易建聯回到場上,廣東籃下有保障,易建聯造犯規兩罰全中,任駿飛挑投命中并造曹飛犯規,加罰不中,蘇州的聯防效果不好,廣東場上球員總能找到機會輕松得分,孟鐸外線命中后,廣東大比分36-23領先。拉杜利察籃下連得4分,趙睿造犯規兩罰一中,蘇州壓哨投籃不中,首節結束,廣東主場37-27領先蘇州。

  次節比賽,威姆斯補籃命中,任駿飛連續搶到進攻籃板投籃命中并造犯規,加罰命中,周鵬轉身跳投,廣東一波7-0的進攻優勢以44-27領先迫使蘇州暫停。回到場上,斯隆外線投籃造德萊尼犯規,三罰僅一中,廣東進攻更加合理,蘇州得分點不多,拉杜利察強打命中并造犯規,加罰命中,蘇州33-48落后。周鵬打板,威姆斯快攻命中,廣東52-33領先。拉杜利察造周鵬犯規兩罰全中,侯逸凡快攻挑籃蘇州連得4分,易建聯籃下強打造柳偉犯規,兩罰命中廣東牢牢控制節奏。柳偉外線命中避免分差繼續拉開,德萊尼助攻易建聯單手暴扣,吳冠希走步,易建聯中距離投籃再中,籃下有易建聯,蘇州內線處于劣勢,雖然通過走馬換人試圖改善,無奈巧婦難為無米之炊,效果并不明顯。廣東火力點更多,德萊尼和任駿飛籃下連得4分62-44領先。斯隆外線干拔命中,廣東62-47領先請求暫停。蘇州內線球員犯規較多,易建聯低位投籃造拉杜利察個人第4次犯規,兩罰全中。隨后蘇州攻防注意力不集中,連續失誤,廣東連續造犯規通過罰球繼續拉開比分,蘇州再次失誤,易建聯投籃命中,暫停之后廣東以一波14-2的進攻優勢,將比分拉開到76-49。易立外線命中打破客隊得分荒,蘇州球員進攻失誤怪圈,廣東連續的反擊,半場結束,廣東大比分80-54領先蘇州。

  易邊再戰,易建聯雙手暴扣,德萊尼右側外線入筐,廣東繼續拉開比分以85-54領先達31分。拉杜利察跳投命中,造犯規兩罰命中連得4分。威姆斯強行上籃打板,任駿飛搶到籃板勾手命中,廣東89-58領先。侯逸凡補籃,拉杜利察搶到籃板上投籃,斯隆反擊,蘇州連得6分以64-89落后,廣東請求暫停。回到場上,德萊尼底角三分再中,任駿飛突破上籃,蘇州僅吳冠希轉身投籃打板命中66-94落后被迫暫停。拉杜利察籃下強攻得手,孫鑫突破造犯規兩罰一中,威姆斯強突造拉杜利察個人第5次犯規,張有為換下拉杜利察。威姆斯兩罰全中,拉杜利察作為蘇州進攻的強點下場后客隊進攻更加被動,斯隆零星的外線投籃顯然無法跟廣東的全線開花抗衡,易建聯籃下強打命中并造吳冠希犯規,加罰不中,德萊尼搶斷,威姆斯快攻上籃命中,廣東104-74領先。張有為外線命中,比賽進入垃圾時間,廣東逐漸讓年輕替補球員上場鍛煉,斯隆快攻造犯規兩罰全中,蘇州79-104落后。周鵬造犯規兩罰一中,蘇州失誤,廣東反擊德萊尼左側三分彪中,廣東108-79領先,蘇州無奈換上5犯在身的拉杜利察。孫鑫突破造犯規兩罰一中,拉杜利察籃下進攻得手,場上隨后連續進攻不中。德萊尼外線再中打破雙方得分僵局,廣東111-82領先。第三節結束,廣東115-85領先。

  末節比賽,兩隊分差過大,斯隆補籃命中,萬圣偉搶到籃板命中,吳冠希造萬圣偉犯規兩罰不中,徐杰打板命中,兩隊隨后連續的投籃不中,萬圣偉通過腳步上反籃得手廣東121-87領先蘇州。斯隆突破上籃命中,廣東進攻曾繁日3秒違例,主隊請求暫停。蘇州進攻踩線,孟鐸上空籃命中,面對廣東全華班替補陣容,蘇州場上球員越打越沒士氣,徐杰上籃命中后,廣東125-89領先達到36分。侯逸凡籃下進攻打破蘇州得分僵局,蘇州頹廢的進攻不僅沒法縮小分差,孟鐸左側三分命中后,廣東134-95領先,比賽還剩5分鐘,蘇州請求暫停。回到比賽徐杰拋投命中,廣東領先41分。曹飛上籃命中,兩隊隨后在場上攻防都非常認真,耗完垃圾時間,比分定格在142比105,廣東主場大勝蘇州。

  廣東首發:趙睿,德萊尼,任駿飛,周鵬,易建聯

  蘇州首發:斯隆,易立,吳冠希,柳偉,侯逸凡

  (草雨)

婷婷成人网